功能/裝飾、收納 完成尺寸/寬15.5 cm × 高21.5 cm 難易度/★★★ 購買紙型講義

作品特色

利用布邊繡將可愛的柴犬車縫在書衣上,側邊設計了窄口袋可以放筆,裡面還有貼式口袋可放進卡片或便條紙,適合A5或25K尺寸的書、手帳本或筆記本,非常實用又很可愛,讓人愛不釋手。

所需材料

用布量: 條紋布30×80cm、藍色素布25×80cm、橘黃色不織布10×13cm、白色不織布8×12cm、咖啡色不織布5×5cm。 裁布:
想要觀看更多內容,請購買紙型講義或加入付費會員。
其他配件:黑色圓釦8mm×2顆、咖啡色繡線45cm ×1條。 ※以上紙型除特別說明外其餘需外加縫份1cm,數字尺寸皆已含縫份1cm。 ※請依紙型裁剪柴犬各部位,皆不需外加縫份。

製作步驟


在生活中遇見更美好的自己,充滿陽光的能量投入手作中,在屬於自己的小天地裡揮灑創作,用熱情開朗的笑容,感染更多人,一起發光發熱吧!