功能/肩背、後背
完成尺寸/長21.5 cm ×高32 cm × 寬9 cm
難易度/★★★★★

購買紙型講義

作品特色

簡單帥氣的單肩包,也可以利用拉鍊功能變成雙肩後背包,可依不同需求彈性使用,加上多個拉鍊口袋、耳機孔設計,讓小包的空間運用非常極致。

所需材料

用布量:
表布:牛仔布:60x110cm、帆布(橘色):25x28cm。
裡布:條紋布:60x110cm、素布(淺藍色):60x60cm。

裁布:

想要觀看更多內容,請購買紙型講義或加入付費會員。

其他配件:15mm雞眼釦×1組、14mm 撞釘磁釦×2組、25mm D環×2個、3cm寬織帶70cm×2條、30mm日環×2個、30mm鉤環×2個、塑鋼拉鍊18cm×2條、30cm×1條、35cm×1條、45cm×1條。

※ 以上紙型除特別說明其餘皆外加縫份0.7cm、數字尺寸已含縫份0.7cm。

製作步驟


在生活中遇見更美好的自己,充滿陽光的能量投入手作中,在屬於自己的小天地裡揮灑創作,
用熱情開朗的笑容,感染更多人,一起發光發熱吧!