多變版型 一次收錄

/////新品/////

Cotton Life 打版單元的專欄老師–淩婉芬老師,一次推出多款不同造型的包包,有輕熟女的牛角肩背包、騎單車也要美美的輕便雙層斜跨包,個性十足的三角造型單肩包,還有淑女後背包,更有不簡單的音樂饗宴三層包,不一樣的包款,一次收錄,不用擔心撞包,創造出屬於自己的手作包吧!

輕淑女的牛角肩背包

特殊的牛角造型,搭配俏皮的背帶綁法,讓你背出門就吸睛。

紙型講義

輕便雙層斜跨包

特殊的雙層設計,讓背在前面的包也能有多種變化,即使背在後方,也能輕鬆拿取物品。

紙型講義

三角造型輕便後背∕單肩包

三角造型設計,以及後背帶的兩用設計,除了造型特別外,增加更多的功能性,是一款兼具設計與實用的後背、單肩包。很適合騎單車時使用的包包!

紙型講義

淑女後背包

一般後背包較多休閒款,此款包側身為比較圓弧的精緻設計,讓它帶點淑女風,上班背也很適合。

紙型講義

音樂饗宴三層包

三層設計,增加更多的功能性,加上特殊的製作方式,讓三層包也可以很可愛。如果採放大版型,袋口也不會過寬,是一款兼具設計與實用的功能包。

紙型講義

在生活中遇見更美好的自己,充滿陽光的能量投入手作中,在屬於自己的小天地裡揮灑創作,用熱情開朗的笑容,感染更多人,一起發光發熱吧!