春天特選-心花開三用包

春暖花開的季節,微風徐徐,迷人的午後,伴著噠噠聲,交織出喜愛的包包,許自己一個小確幸!
小編推薦,這個包包,有多種背法的設計,運用背帶的使用,可以化身肩背、斜背、後背來使用,包包的收納分層,讓人愛不釋手,加上容量大,更是外出旅遊的好包包,來動手做做看吧!

百花綻放的花布,搭配天空藍的帆布,讓繽紛帶點簡約,外出穿搭真是百搭、好看!

Boomi 設計師

春天,是愜意出遊的季節⋯⋯
跟著心情打造出【心花開三用包】,與閨蜜相約一趟小旅行⋯⋯時而後背時而肩背,或是側背⋯⋯雙側含蓋拉鍊袋,分開的兩個空間,容量可裝入遮陽傘/帽或絲巾⋯⋯前口袋收納著手機或鑰匙,隨身小物方便拿取。
實用與療癒兼具的包款,邀請妳一同來擁有唷~

大容量的包包,在裝得多的時候,變身後背也不累!

彎月型包款,肩背也好看。

背帶和袋身整體搭配設計,更具獨特感!

正面有掀蓋式口袋,可以放常使用的小東西~

掀開後是一字口袋,拿取小物很方便!

背面雙側還有拉鍊袋,可以放面紙、化妝品、卡片等⋯⋯

心花開三用包有三大張的牛皮紙,共可以裁下6張紙型來使用,加上全彩的講義,step by step 來做包!

為了讓玩家拿到完整的紙型(沒有摺痕),我們有兩種包裝方式,來看看吧!

1.筒狀捲軸的方式,讓紙型乖乖到你手上,也因為尺寸較特殊,目前是由郵局寄送~

還有盒裝的包裝方式,如果您有購買多樣商品,就能收到Cotton Life的獨家紙盒,外箱上還有格子可以填上作品的名稱,製作期間拿來收納紙型、材料,還有半成品,這樣就不怕零散的材料弄丟囉!

收到的紙型,可以直接沿著線條剪下(小編建議可以統一剪線內),每片紙型都有標示包款名稱,還有裁布的片數,這樣就能輕鬆、開心動工囉!

這麼好看又好用的包包,來做做看吧!

紙型講義 線上教學

在生活中遇見更美好的自己,充滿陽光的能量投入手作中,在屬於自己的小天地裡揮灑創作,用熱情開朗的笑容,感染更多人,一起發光發熱吧!