春天來了肩背斜背包

大地甦醒的季節,想換個造型,換個心情~
推薦這款花意盎然的包包,同時可以肩背也能斜背,優雅的包款,可以裝許多物品,是屬於中大型的包包,設計製作上搭配蕾絲、抽摺荷葉布,兩側設計綁巾更添加柔美風情!

★ 絕版Cotton Life NO.15 經典作品 ★

袋身正面,以蕾絲裝飾,還有中間抽摺的荷葉布,讓整個包包吸睛有質感!

袋身側邊的綁帶巾設計,更添風情!

晴朗綠意的天氣,帶上這個包包,心情更加明朗輕快!

這件作品曾經刊登於Cotton Life 15期,這期雜誌已經絕版,許多粉絲還想購買,現在因為網站的誕生,讓作品重現,所以想做的朋友,可以直接購買紙型講義,在製作包包時也更easy喔!

完成尺寸/寬34cm× 高31cm× 底寬12cm
難易度/★★★★

這款作品,可以搭配使用的提把及布料,現在有超值組合價,趕快入手!數量有限喔!

肩背織帶皮手把
54cmx4cm 1組

織帶加上立體皮手把,握感非常好,不僅好看又實用。

MODA 30年代復刻小花
日本進口的印花棉布


小林纖維優雅小花印花棉布
日本進口的印花棉布


小林纖維優雅小花印花棉布
日本進口的印花棉布

這款包包使用厚磅牛皮紙型3張(實體大小),共可以裁下5張紙型來使用,還有步驟詳細的全彩的講義。
收到紙型時,可以直接沿著線條剪下(小編建議可以統一剪線內),每片紙型都有標示包款名稱,還有裁布的片數,這樣在畫布、剪布更輕鬆了!

*本網站所販售之紙型內容,僅提供該件作品有使用到曲線或弧度造型的紙型,若是簡單方形會在講義材料表標示尺寸,為了響應環保,請您自行繪布裁切。

為了讓紙型完整沒有摺痕到您的手上,我們有兩種貼心包裝方式,來看看吧!

以筒狀捲軸的方式,讓紙型乖乖到你手上,也因為尺寸較特殊,目前是由郵局寄送~

盒裝的包裝方式,在購買多樣商品時,就能收到Cotton Life的獨家紙盒,外箱上還有格子可以填上作品的名稱,製作期間拿來收納紙型、材料,還有半成品,這樣就不怕零散的材料弄丟囉!

這麼優雅柔美的包包,來做做看吧!

紙型講義/材料 線上教學

在生活中遇見更美好的自己,充滿陽光的能量投入手作中,在屬於自己的小天地裡揮灑創作,用熱情開朗的笑容,感染更多人,一起發光發熱吧!